Отзывы

Отзывы TRUVOR


Cosysummernight
21 августа 2020

Забрали сегодня форму для гимназии, Егор был впечатлён магазином – сказал, что очень красиво! А я приятно удивлена обслуживанием.

Женя Болтач
18 августа 2020

Добрый день,очень большой ассортимент товара!!!
Ребята доброжелательные!
Все подобрали, очень быстро.

Кріс Савка
18 августа 2020

Очень хороший ассортимент товаров по отличной цене и очень качественный продукты всем рекомендую не пожалеете.

Юля
13 августа 2020

Качественный сервис. Очень вежливый и внимательный продавец, принесли с первого раза нужный размер. От посещения данного магазина остались только положительные эмоции.

Влад Быков
27 июля 2020

Классный магазин.

Алина Алиночка
25 июля 2020

Шикарный магазин, широкий ассортимент, отличный персонал! Одеваемся всей семьей.

Виктория Лопанова
22 июля 2020

Очень хороший магазин, пустым не уйдёшь.

Павел Романов
14 июля 2020

Качественные и хорошие вещи вежливый персонал к каждому найдут подход.

Andrey Darogible
14 июля 2020

Лучший магазин одежды, обслуживание и качество на высшем уровне.

Сергиос Лордоанос
7 июля 2020

Отличный магазин мужской одежды. С очень приятным и обходительным персоналом.

Владислав Владимирский
5 июля 2020

Шикарный магазин. Приятный персонал и большой выбор

Владимир Инчиков
29 июня 2020

Широкий ассортимент,высокое качество,приятный и опытный персонал! очень вкусный кофе)

Mikhail Churikov
28 июня 2020

Лучший магазин мужской одежды во Владимире. Меня привлекает здесь сочетание отличного качества, доступной цены, огромный ассортимент товаров и соответствие последним модным тенденциям. Спасибо, что вы есть и дальнейшего вам процветания!

Юлия Иванова
27 июня 2020

Подбирали в данном магазине мужу образ на свадьбу, остались очень довольны) Приветливый персонал, помогли подобрать костюм и рубашку,все на высшем уровне) Очень порадовало бесплатное ателье при магазине, за 20 минут нам все скорректировали так, как мы хотели) Стильный дизайн магазина впечатляет, не в каждом бутике увидишь подобное) Будем приходить сюда ещё, и рекомендовать друзьям)

Ирина Зайцева
27 июня 2020

Хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина TRUVOR, особенно консультантам. Ребята большие молодцы. Огромный выбор мужской одежды на все случаи жизни! Покупали у них костюм, носится отлично! Теперь пришли обновлять летний гардероб. Ставлю однозначно 5 звезд!

Олеся Шарая
27 июня 2020

Обожаю этот магазин!!! Однажды открыв его для себя, больше не трачу время на походы по торговым центрам. Такого ассортимента нет нигде! Тем более, что он обновляется с бешеной скоростью. Хочу сказать, что ухожу из магазина всегда с покупками (мужу и деткам), ведь у них есть ВСЁ!!!))) Безумно рада, что вы есть! Спасибо вам!

Max Goldrey
26 июня 2020

Добрый день, хотел бы выразить благодарность персоналу бутика за быстрое, качественное обслуживание. Приобретал себе повседневный костюм летнего формата, буквально за считанные минуты мы с консультантами определились с выбором, в добавок к этому, я не смог пройти мимо шикарных пенни-лоферов изумительного качества, так же выбрал рубашку, но она оказалась слегка свободой в талии, и мне предложили воспользоваться услугой бесплатного ателье и скорректировать ее как я того желаю. В то время как сотрудники магазина упаковывали моё приобретение, мне предложили вкуснейший кофе, который я с удовольствием выпил в релакс-зоне.

Спасибо Вам, обязательно вернусь снова и снова.

Maria Fetisova
26 июня 2020

Прекрасный магазин мужской одежды TRUVOR!
Очень профессиональные продавцы, отдельное большое спасибо Ольге, образец выдержки и отличное чувство стиля и такта. Помогли с непростым выбором, ушли с покупками, очень все понравилось, вернёмся ещё и не раз.

Артем Александрович
26 июня 2020

Всей семьей посетили Ваш магазин. Как прекрасно, что в одном магазине можно найти практически все. Особенно порадовал сервис, обученный
персонал - в отличие от многих магазинов,
куда набирают студентов, здесь работают
обученные консультанты, которые не просто принесут/унесут, а помогут подобрать и посоветовать наиболее подходящий вариант.

Приедем к Вам еще!

Семья Грушиных г.Москва

Настя Тимина
26 июня 2020

Магазин отличный! Подбирали костюм - качество замечательное, консультанты все быстро подобрали. Атмосфера в магазине приятная, доброжелательная. Однозначно рекомендую к посещению, останетесь довольны!


Написать отзыв







Даю согласие на обработку указанных персональных данных. С Политикой обработки персональных данных «TRUVOR» ознакомлен(а).