Отзывы

Отзывы TRUVOR


Елена В.
23 мая 2020

Шикарный магазин стильной мужской одежды. Можно подобрать спортивный,деловой стиль. Цветовая гамма богатая. Короче,на 5.
Одно но...не каждый может приобрести здесь одежду. Цены на порядок выше,чем в других торговых центрах.

Дмитрий А.
21 мая 2020

Один из лучших магазинов во Владимире, очень разнообразный ассортимент мужских костюмов и сопутствующих товаров. Вежливые и доброжелательные продавцы-консультанты, есть своё ателье.

Татьяна В.
17 мая 2020

Магазин на уровне. Качественный товар для мужчин на любой вкус, а главное размер. Есть своё ателье, где бесплатно, посадят вещь по фигуре. Есть и форма для школьников по, давольно, демократичной цене. Рекомендую.

Рома Гунько
13 апреля 2020

Был проездом во Владимире, решил посетить магазин, так сказать расширить свой гардероб. Магазин посоветовал друг.
Персонал был дружелюбен и учтив, самое главное не навязчив! Довольно быстро подобрали хороший костюм и тут же подогнали по месту в их нем же БЕСПЛАТНОМ ателье в итоге костюм сидел как влитой.
Качеством остался доволен !))

Георгий Валентинович
12 марта 2020

Отличный магазин! Персонал поможет подобрать любую одежду, очень большой выбор. Сотрудники предупредительны, но не навязчивы.

Юрий Кравченко
7 марта 2020

Больше спасибо продавцу Ольге

Дмитрий
1 марта 2020

Выбирали костюм к свадьбе и хотим выразить огромное благодарность за помощь консультанту Юлии, которая помогла нам и очень индивидуально подошла к нашей покупке. Всё очень качественно и на высшем уровне.

Алексей
1 марта 2020

Благодаря консультантам Ольга и Юли приобрёл куртку шарф. Огромное им спасибо за подбор одежды. По сравнению с другими подобными магазинами именно здесь я получил достойное обслуживание и внимание к клиенту. Спасибо.

Марламов
26 февраля 2020

Мне очень у вас понравилось! Спасибо вам за обслуживание! Мне сильно понравилось форма. Приду к вам ещё. Меня классно обслуживали две Ольги. Спасибо за всё!

Сиротинский
23 февраля 2020

Выражаем благодарность консультантам Алексею и Яне за профессиональную помощь в выборе костюма.

Денис
23 февраля 2020

Мне всё понравилось. Выбирать костюм мне помогли Яна и Алексей. Большое им спасибо!

Куликовы
22 февраля 2020

Выражаем благодарность Анне, Светлане и Оксана за профессионализм, терпение, хорошее настроение. Очень приятно было делать покупки с таким отношением продавцами. Огромное спасибо.

Олег
21 февраля 2020

Огромное спасибо сотрудникам магазина за достойное обслуживание. Покупаем одежду не в первый раз. Хочется приходить снова и снова. Такое обслуживание встретишь не часто. Ещё раз большое спасибо!

Шоранова
20 февраля 2020

Выражаем благодарность за прекрасное обслуживание Анастасии и Александру. Приятно удивило вкусное кофе, спасибо. Прекрасный и очень нужный магазин.

Виктор Г
19 февраля 2020

Хороший магазин для мужчин.

Евгений
17 февраля 2020

Выражаю огромную благодарность за профессиональное и добродушное обслуживание работников Оксаны, Наталья и Светлана. Благодаря им обращаюсь в Трувор уже не в первый и не во второй раз.

Надежда
16 февраля 2020

Выражаю. Большую признательность продавцам магазина TRUVOR. Оксана, Светлана, Анна.

Елена
14 февраля 2020

Отличный магазин, девочки Мария и Юлия очень вежливые и профессионально знающие своё дело. Обслуживание по высшему качеству.

James Jameson
11 февраля 2020

Отличный магазин, с хорошим выбором, ценами и сервисом.

Промоград г.Владимир
9 февраля 2020

Хороший выбор, все вежливые, можно посетить.


Написать отзыв







Даю согласие на обработку указанных персональных данных. С Политикой обработки персональных данных «TRUVOR» ознакомлен(а).