Отзывы

Отзывы TRUVOR


Владимир Инчиков
29 июня 2020

Широкий ассортимент,высокое качество,приятный и опытный персонал! очень вкусный кофе)

Mikhail Churikov
28 июня 2020

Лучший магазин мужской одежды во Владимире. Меня привлекает здесь сочетание отличного качества, доступной цены, огромный ассортимент товаров и соответствие последним модным тенденциям. Спасибо, что вы есть и дальнейшего вам процветания!

Юлия Иванова
27 июня 2020

Подбирали в данном магазине мужу образ на свадьбу, остались очень довольны) Приветливый персонал, помогли подобрать костюм и рубашку,все на высшем уровне) Очень порадовало бесплатное ателье при магазине, за 20 минут нам все скорректировали так, как мы хотели) Стильный дизайн магазина впечатляет, не в каждом бутике увидишь подобное) Будем приходить сюда ещё, и рекомендовать друзьям)

Ирина Зайцева
27 июня 2020

Хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина TRUVOR, особенно консультантам. Ребята большие молодцы. Огромный выбор мужской одежды на все случаи жизни! Покупали у них костюм, носится отлично! Теперь пришли обновлять летний гардероб. Ставлю однозначно 5 звезд!

Олеся Шарая
27 июня 2020

Обожаю этот магазин!!! Однажды открыв его для себя, больше не трачу время на походы по торговым центрам. Такого ассортимента нет нигде! Тем более, что он обновляется с бешеной скоростью. Хочу сказать, что ухожу из магазина всегда с покупками (мужу и деткам), ведь у них есть ВСЁ!!!))) Безумно рада, что вы есть! Спасибо вам!

Max Goldrey
26 июня 2020

Добрый день, хотел бы выразить благодарность персоналу бутика за быстрое, качественное обслуживание. Приобретал себе повседневный костюм летнего формата, буквально за считанные минуты мы с консультантами определились с выбором, в добавок к этому, я не смог пройти мимо шикарных пенни-лоферов изумительного качества, так же выбрал рубашку, но она оказалась слегка свободой в талии, и мне предложили воспользоваться услугой бесплатного ателье и скорректировать ее как я того желаю. В то время как сотрудники магазина упаковывали моё приобретение, мне предложили вкуснейший кофе, который я с удовольствием выпил в релакс-зоне.

Спасибо Вам, обязательно вернусь снова и снова.

Maria Fetisova
26 июня 2020

Прекрасный магазин мужской одежды TRUVOR!
Очень профессиональные продавцы, отдельное большое спасибо Ольге, образец выдержки и отличное чувство стиля и такта. Помогли с непростым выбором, ушли с покупками, очень все понравилось, вернёмся ещё и не раз.

Артем Александрович
26 июня 2020

Всей семьей посетили Ваш магазин. Как прекрасно, что в одном магазине можно найти практически все. Особенно порадовал сервис, обученный
персонал - в отличие от многих магазинов,
куда набирают студентов, здесь работают
обученные консультанты, которые не просто принесут/унесут, а помогут подобрать и посоветовать наиболее подходящий вариант.

Приедем к Вам еще!

Семья Грушиных г.Москва

Настя Тимина
26 июня 2020

Магазин отличный! Подбирали костюм - качество замечательное, консультанты все быстро подобрали. Атмосфера в магазине приятная, доброжелательная. Однозначно рекомендую к посещению, останетесь довольны!

S MD
23 июня 2020

Просто в восторге, моя замена бренду Хендерсон, качество на уровни выше

Евгений Мухтяров
23 июня 2020

Супер обслуживание!!!!!

Яна Вербенская
12 июня 2020

Каждый раз удивляюсь профессионализму продавцов этого магазина. Оденут ребёнка на 1-ое сентября и выпускника на последний звонок, подберут жениху образ под платье невесты.

Иван С.
12 июня 2020

Лучший сервис в городе ! Не уступает столичным магазинам! Все на высшем уровне! Хожу теперь только сюда!!!

Настя Морозова
11 июня 2020

Огромный ассортимент, приятная атмосфера магазина, сервис на высоте. Теперь только к вам. Спасибо!

Андрей Бекетов
11 июня 2020

Отличный магазин и цены приемлемые. Рекомендую)

Ольга Дойлидова
11 июня 2020

Очень  красивый и современный магазин. Качество вещей на высшем  уровне! Продавцы-консультанты выше всяких похвал - подобрали образ сыну на выпускной. И я и сын были в восторге! Спасибо, обязательно придём к вам снова!

Елена В.
23 мая 2020

Шикарный магазин стильной мужской одежды. Можно подобрать спортивный,деловой стиль. Цветовая гамма богатая. Короче,на 5.
Одно но...не каждый может приобрести здесь одежду. Цены на порядок выше,чем в других торговых центрах.

Дмитрий А.
21 мая 2020

Один из лучших магазинов во Владимире, очень разнообразный ассортимент мужских костюмов и сопутствующих товаров. Вежливые и доброжелательные продавцы-консультанты, есть своё ателье.

Татьяна В.
17 мая 2020

Магазин на уровне. Качественный товар для мужчин на любой вкус, а главное размер. Есть своё ателье, где бесплатно, посадят вещь по фигуре. Есть и форма для школьников по, давольно, демократичной цене. Рекомендую.

Рома Гунько
13 апреля 2020

Был проездом во Владимире, решил посетить магазин, так сказать расширить свой гардероб. Магазин посоветовал друг.
Персонал был дружелюбен и учтив, самое главное не навязчив! Довольно быстро подобрали хороший костюм и тут же подогнали по месту в их нем же БЕСПЛАТНОМ ателье в итоге костюм сидел как влитой.
Качеством остался доволен !))


Написать отзыв







Даю согласие на обработку указанных персональных данных. С Политикой обработки персональных данных «TRUVOR» ознакомлен(а).