Отзывы

Отзывы TRUVOR


Ира
21 апреля 2019

Сегодня первый раз оказались в вашем магазине. Получили приятное настроение. Подобрали всё что понравилось, подобрали по цвету размеру и по нашему вкусу. Приветливы, симпатичны, настроение в магазине настроено все на хорошие покупки. Очень довольны, будем вашими постоянными клиентами.

Владимир, Татьяна, Нина.
21 апреля 2019

В очередной раз заходя в ваш магазин. Очень приятно встретили, предложили очень красивые, современные вещи, все подоброму, очень внимательно и приятно, приём каждый раз, когда мы бываем здесь. Стабильно здорово!!! Вернёмся снова!!! Большое спасибо!!!

Лена и Андрей
20 апреля 2019

Отличный персонал и качество обслуживания. Быстро подобрали нужный образ благодаря качественным советам персонала. Обязательно посетим магазин вновь. Спасибо!

Дмитрий Варакин
15 апреля 2019

Стильная одежда

KnittedStoriesShop
14 апреля 2019

Очень стильная мужская одежда!
Красивый  магазин!

Яхненко Владимир Владимирович
13 апреля 2019

Благодарен Руслану Хабарову за внимательное и обходительное отношение к покупателю , ко мне при выборе верхней одежды.

Селивачёв М.К.
13 апреля 2019

Благодарю за профессиональную работу. Обязательно вернусь ещё! С уважением Селивачёв М.К.

Марианна
12 апреля 2019

Выражаю свою благодарность Кириллу и Вадиму за профессионализм в своей работе и внимательный подход к посетителям вашего замечательного магазина.

Андрей Сивчук
12 апреля 2019

Обслуживание супер.

Андрей
12 апреля 2019

Выражаю огромную благодарность Алине и Яне, за внимательное и вежливое отношение, гостеприимство, вкусный чай и кофе. Желаю карьерного роста и благодарных клиентов. Спасибо!

Марина
11 апреля 2019

Меня зовут Мария. Я – режиссёр. Мы снимаем цикл программ об уникальных людях. И как же я рада, что на второй год существования нашего проекта мы не просто познакомились, а стали сотрудничать с “TRUVOR” – ибо! Сейчас ведущий нашей программы – художественный руководитель московского театра “Студия Т” выглядит более чем достойно в кадре! Консультанты магазина Мария и Ольга помогли нам подобрать идеальный образ для сьёмок в дворцовых пространствах. Теперь всех дорогих моему сердцу мужчинам, буду одевать здесь! Спасибо!

Яхненко Владимир Владимирович
11 апреля 2019

Благодарю за прекрасное обслуживание и большой выбор качественных вещей, одежды для крупных мужчин. Отдельное спасибо за профессионализм Ирине Ш. и Руслану.

Timofey Goryachev
10 апреля 2019

Хорошая одежда,  большой выбор

Роман
9 апреля 2019

Зашли посмотреть пиджак. Грамотное обслуживание побудило купить и пиджак, и брюки. Замечательные продавцы Сергей, Светлана и Светлана. Подарили кучу подарков и тем самым подняли настроение. Думаю, каждый раз, когда буду носить купленные здесь вещи, буду вспоминать этих (продавцов) прекрасных и обалденных людей, по совету которых преобразили мой имидж. После общения с ними, думаю отказаться от джинсов и свитеров, и перейти на пиджак и брюки. И конечно одеваться в магазине Трувор тц. Крейсер. Желаю процветания, вежливых и богатых клиентов. Всем всего самого наилучшего!

А. Коровин
7 апреля 2019

Благодарим за профессиональное обслуживание и внимательное отношение к нашим требованиям.

Жаровых
7 апреля 2019

Обслуживались в отделе TRUVOR в Крейсере. Очень благодарны за обслуживание работниками Оксана, Сергею, Любови. Давно не видели и не сталкивались с таким качественным обслуживанием. Вместо намеченной одной покупки – брюк, благодаря продавцам консультантам подобрали ещё пиджак и пальто. За что огромная благодарность Оксане, Сергею, Любе. Спасибо за обслуживание и высокий класс продавцов.

Фомины А. Ю.
6 апреля 2019

Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина за квалифицированную работу, за обслуживание и внимательность к клиенту.

Николай
5 апреля 2019

Алина и Максим – Супер! Приятно удивлены. Приодели, будем заходить. Спасибо.

Надежда и Валерий
4 апреля 2019

Выражаем огромную благодарность Алине и Кириллу за внимательное обслуживание, неравнодушный подход и терпение. Остались довольны подбором одежды. Ушли с отличным настроением. Спасибо! Ваши постоянные покупатели.

Екатерина и Артём
3 апреля 2019

Выражаю огромную благодарность за качественное обслуживание клиентов Ольге и Яне, чуткое отношение к клиенту и пунктуальность и модных взглядов. Мы очень быстро собрали полный образ выпускнику. Я постоянный клиент. С удовольствием буду рекомендовать ваш салон.


Написать отзыв









Даю согласие на обработку указанных персональных данных. С Политикой обработки персональных данных «TRUVOR» ознакомлен(а).