Отзывы

Отзывы TRUVOR


Евгений А.
12 октября 2019

Огромное спасибо Юлии и Ольге за помощь и подбор отличного образа на свадьбу. Угостили замечательным кофе. Общее впечатление о сервисе – отличное.

Анастасия К.
8 октября 2019

Отличный магазин!Огромный выбор мужской одежды и обуви.Приветливые продавцы,всегда помогут,все разьяснят.Молодцы! Так держать!

Руслан Х.
6 октября 2019

Спасибо вежливому и внимательному коллективу магазина TRUVOR, всегда готовому помочь в выборе товара. Ребята, вы мегапрофессионалы!!!
Купленная вещь оказалась очень комфортна в носке. Обязательно придём ещё!

Роман
5 октября 2019

Спасибо огромное Рустаму и Алексею за лучшее обслуживание. Всё очень понравилось. Рустам очень профессионально помогли подобрать всё, что мне очень нужно! Спасибо!

Эльдар
5 октября 2019

Большое спасибо Рустаму и Алексею! Быстро подобрали костюм, жилет и рубашку! Молодцы ребята! Спасибо!

Max G.
30 сентября 2019

Добрый день. Войдя в двери бутика, меня сразу же встретили обаятельные девушки и стали проводить мне экскурсию по магазину, ассортимент меня очень приятно удивил, есть абсолютно все, от классики до повседневного формата, от нижнего белья до верхней одежды. Шикарно сформированные коллекции разных брендов пр-ва Италии, Германии, США и так далее. Изначально я пришёл посмотреть пальто на будущее, но я увидел бордовую модель бренда Formenti и влюбился в неё. Рукава оказались слегка длинноваты, но в этом магазине есть все!!! Даже своё бесплатное ателье! Мне предложили откорректировать рукава так, как я хочу по длине. И я приобрёл его не раздумывая. Сделали корректировку за 30 минут, а в этот момент я наслаждался вкуснейшим кофе в Релакс-зоне бутика Truvor.

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, руководству за Европейский подход ко всему, от интерьера до ассортимента. И, конечно же, огромное спасибо профессиональным менеджерам. Я выбрал свой магазин, и им стал Truvor!

Руст К.
30 сентября 2019

Очень стильный магазин, с интереснейшим ассортиментом и качественным обслуживанием, всем шопоголикам рекомендую, процветания всей команде "Truvor"

Света
28 сентября 2019

Благодарим за профессионализм, внимание, активность в подборе одежды Яна и Алексей вы супер! Оценка магазина отлично!!! Придём одеваться ещё с другими членами нашей большой семьи!

ольга н.
24 сентября 2019

Очень красивый магазин! Огромный выбор !
Приятная атмосфера! Советую всем!!!

Елена
16 сентября 2019

Очень понравилось обслуживание. Молодцы Супер!!! Отдельно. Можно выразить персонал, ребята просто молодцы!!!

Анатолий
16 сентября 2019

Очень понравилось обслуживание. Магазин супер!!! Отдельно можно выделить персонал, ребята просто молодцы!!!

Татьяна и Сергей
15 сентября 2019

Добрый, день, сегодня в нашей жизни были исполнены мечты! Совершенно замечательные, компетентные и очень радужные специалисты, одела Алина и Максим помогли нам подобрать очень удачный комплект одежды для нового сезона. Будем рады увидится снова!

Евгений
14 сентября 2019

Огромное спасибо за культурное, оперативное и внимательное обслуживание продавцам Максиму и Алине. Было очень приятно даже просто пообщаться с компетентными людьми. Огромное спасибо.

Владимир Иванович
11 сентября 2019

Алина и Максим, спасибо за отличный маркетинг и высокое обслуживание.

Влад
7 сентября 2019

Пришли с будущим мужем за свадебным костюмом и были в восторге от обслуживания и сервиса магазина. Особенно продавцов Кирилла и Ольги. Они подобрали с точностью размер и костюма, и рубашки. А также быстро пошили рубашку. Пока ждали предложили чай. Огромное спасибо!

Андрей
6 сентября 2019

Все очень круто, Максим, Алина молодцы.

Maxim Preobrazhenskiy
5 сентября 2019

Внимание к клиенту, приятный и мужской дизайн зала, много воздуха между товаром делают выбор более свободным!

Павлычев В. А.
3 сентября 2019

Я выражаю огромную благодарность магазину и ребятам Вадиму и Алексею, помогли завершить образ и были очень отзывчивы! Был приятно удивлён оперативности тому, как они распознали мои вкусовые особенности.

Илья
31 августа 2019

Первый раз оказались в вашем магазине и были очень рады, что нас встретили продавцы консультанты Рустам и Александр, которые сумели подобрать на наш необычный вкус нужную нам вещь. Спасибо ребятам огромное!!!

Ирина
31 августа 2019

Спасибо огромное Алине, за её радушное отношение к покупателям. Нам с сыном всё очень понравилось. Спасибо!


Написать отзыв







Даю согласие на обработку указанных персональных данных. С Политикой обработки персональных данных «TRUVOR» ознакомлен(а).