Отзывы

Отзывы TRUVOR


Юрий
22 апреля 2018

Пару дней назад покупал костюм на свадьбу. Не могу не отметить профессионализм и добродушие специалиста Марии. Благодарю!

Вадим Сергеевич
12 марта 2018

Был приятно удивлен обслуживанию и обращению к клиентам.
из 10 баллов ставлю 10+.

Денис
10 марта 2018

Большое спасибо коллективу магазина за профессионализм и помощь.
С такими людьми приятно работать и совершать покупки!

Жогов А.С.
9 марта 2018

Помогли подобрать размер, модель. Очень внимательные и чуткие. Всегда ходим к вам в магазин, т.к. мой рост 198 см, костюмы подходят только в вашем магазине и самое главное продавцы настоящие профи!

Григорий Александрович
8 марта 2018

Очень вежливое обслуживание, все желания предугадывали и помогли выбрать отличный костюм и рубашку.

Сергей
26 февраля 2018

Выражаю большую благодарность сотрудникам за внимательное профессиональное отношение к покупателям. Большое спасибо!

Рудакова Л.А.
24 февраля 2018

Огромное спасибо за высокий, творческий, индивидуальный подход к покупателям!!!

Алексей Леонтьев
12 февраля 2018

Отличнейший магазин! Большой ассортимент качественной и красивой одежды. Но особенно хочется отметить работу продавцов-консультантов, которая оставила очень приятное впечатление! Ответственное отношение к своему делу и неподдельная приветливость вызывает желание возвращаться именно в этот магазин в случае необходимости. Отдельное спасибо консультанту Марии - могу лишь хвалить и рекомендовать!

Ясмин Саваш
9 февраля 2018

Нормальный магазин, все товары качественные.

M.A.K
6 февраля 2018

Продавцы-консультанты профессионалы своего дела!

Наталья
3 февраля 2018

Огромное спасибо!
С такими продавцами огромное удовольствие иметь дело и приятно приходить в магазин.

Григорий Грищук
23 января 2018

Огромное спасибо персоналу за качественное доброжелательное, профессиональное обслуживание. Так держать!!!

Антон
22 января 2018

Стильный интерьер, богатый ассортимент, великолепное обслуживание!
Прекрасный магазин для мужчин, которого нам так не хватало.
Спасибо продавцам-консультантам.

Валерий
16 января 2018

Благодарю коллектив Вашего магазина за обслуживание! Очень доброжелательные и компетентные люди! Вы-профессионалы!

Семья Фроловых
15 января 2018

Спасибо большое!
В ваш магазин всегда приятно заходить.
Обслуживание на высшем уровне. Очень вежливые продавцы.
Особое спасибо Дмитрию и Виктории.
Мы всегда заходим в ваш магазин, несмотря на то, что живем в Иркутске.

А.А. Тихонов
13 января 2018

Прошу Вас поощрить за добросовестное отношение к покупателям, за знание своего дела, отличные деловые качества продавцов Артёма и Сергея.
Покупатель с Уважением.

Александр Шемендюк
3 января 2018

Любовь
2 декабря 2017

Очень довольны обслуживанием, сервис на высоте. Купили головной убор из нерпы, консультант предлагал несколько вариантов, чем мы были довольны и приобрели головной убор.
Удачи Вам в работе и всех благ. С наступающим Новым Годом

Lilit Andraniki
29 ноября 2017

Hey, you're doing all right, even with the rain :) I just wanted to let you know that me and my uncle went to the Gorgoko Truvor store, and the shop-assistants were really nice and polite. Especially, the one with the red bow-tie. I think, he's name is Dmitriy. He was really courteous and managed to understand what my uncle wanted and found everything he needed. Moreover, he offered us tea and coffee, so it has been a really enjoyable experience. Also, the interior of the store is superb! The whole design, arrangement and, especially, the walls are incredibly stylish! Good job!
This guy was really sooo great! My uncle is never happy with the service at stores in Vladimir, but Dmitriy managed to find the exact hat my uncle has been looking for (color, style, texture)... I was greatly surprised! It's so awesome that there is now a high class store with such superb customer service and incredible variety of menswear... Applauses to you, wonderful and professional! ✊

Сергей
8 ноября 2017

Спасибо огромное!  Куртка отличного качества, обслуживание менеджера на 5+, заказ отправили в этот же день!  Молодцы, так держать!

Написать отзыв









Даю согласие на обработку указанных персональных данных. С Политикой обработки персональных данных «TRUVOR» ознакомлен(а).