Отзывы

Отзывы TRUVOR


Оксана
23 июня 2019

Спасибо огромное за шикарное обслуживание продавцу – консультанту Мария и Ольге! Подняли настроение. Процветания вам!

Юля Ж
22 июня 2019

Стильно. Дорого. Со вкусом. За качественной мужской одеждой только сюда.

Баранов М. Р.
21 июня 2019

Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Трувор, особенности сотрудницам Ольге и Ольге, за высокий уровень обслуживания за трепетное отношение к своим клиентам. Никогда не мог бы подумать, что поход по магазинам может обернутся таким приятным и удивительным. Кроме шуток, у сотрудников глаз-алмаз проверено на собственном опыте. Девочки с первого раза подобрали именно тот образ что был необходим мне! Очень хорошая черта у сотрудников, никому не стремятся навязывать собственную точку зрения в том или ином плане. Девочки оперируют фактами!!! Мужская часть коллектива тоже не отстаёт и берёт всех харизмой! Когда сотрудники говорят, что они являются фаворитами в своей сфере – это бесспорный факт! По крайне мере ы городе Владимир точно! А в остальном я присоединяюсь к отзывам клиентов. Девочки, Ольга и Ольга – вы супер!

Эдуард
20 июня 2019

Спасибо Алине и Ольге! Очень приятный коллектив. Быстрая работа, все очень профессионально!

Xander D
19 июня 2019

Отличный магазин. Очень толковый персонал, свой продукт знает и всегда найдёт то, что нужно. Цены средние, качество среднее и выше. Мне нравится.

Владимир
18 июня 2019

Отличный коллектив, Ребята очень быстро подобрали нам хороший образ Вадим и Алексей. Спасибо большое, будем заезжать к вам чаще.

Марина Евгеньевна
17 июня 2019

Посетили ваш магазин, очень довольны. Особая благодарность двум очаровательным девушкам Ольгам. Обязательно посетим ваш магазин вновь. Очень довольны!!! Спасибо огромное!!!

Наталья
16 июня 2019

Большое спасибо за помощь в покупке свадебного костюма. Коллектив просто супер. Все большие молодцы спасибо!!!

Кристина Казанцева
16 июня 2019

Отличный магазин! Очень довольна качеством одежды и вежливым персоналом! Заказываем форму для первоклассников-всё устраивает.

Еремеев Артём
14 июня 2019

Хотим выразить большую благодарность продавцам – консультантам Рустаму и Алексею за профессиональное обслуживание и душевную атмосферу. Было очень приятно совершить покупки в вашем магазине. Обязательно вернёмся ещё! Большое спасибо!

Быленковых
12 июня 2019

Семьей были в вашем магазине. Очень приятное и быстрое обслуживание. Желаем процветания вашей фирме. Нас обслуживал продавец Юлия. Огромное спасибо.

Андрей Шишаков
10 июня 2019

Хороший выбор мужских костюмов.

Дарья Логвинова
10 июня 2019

В отличие от меня, создать образ жениха оказалось гораздо проще и быстрее. Совершенно случайно мы забрели в магазин Трувор на ул. Горького 76. Честно сказать, такого сервиса я не встречала нигде во Владимире! Многим действительно стоит на них ровняться! В салоне очень приятная атмосфера и обстановка, все чистенько, аккуратненько. Четкое и грамотное распределение ассортимента! Вежливый, внимательный и в тоже время ненавязчивый персонал! Всё очень быстро смогли подобрать, показать и рассказать. А пока жених применял костюм я наслаждалась ароматным кофе. После посещения Трувор нам просто-напросто даже не хотелось ехать в другие магазины. Спустя пару дней мы приехали всей семьёй и основательно закупились. Оказалось, в салоне имеется услуга “пожизненного сервиса”, т.е. независимо от давности покупки вы можете обратиться в салон и костюмчик подгонят под ваш размер, или, например почистят. Ну не здорово ли!? Я безусловно рекомендую данный салон, в нём вы точно найдёте все что нужно для безупречного мужского образа!

Семья Романовых
9 июня 2019

Хотим выразить благодарность сотрудникам Максиму и Рустаму за профессиональное качественное обслуживание. Приятно, когда профессионалы ещё обладают замечательными душевными качествами. Спасибо.

Вадим
7 июня 2019

Хочу выразить огромную благодарность продавцам Вадиму и Алексею за высшее обслуживание, грамотную консультацию и приятную компанию!!!

Александр
4 июня 2019

Хотим сказать огромное спасибо Юлии и Рустаму. За отличный подборку костюма, жилета и рубашки. Все просто супер.

Никита
4 июня 2019

Спасибо Наталье и Ирине за вежливое обслуживание и приятное обслуживание.

Михаил Е.
4 июня 2019

Спасибо сотрудникам вашего магазина Сергей и Олеся. За внимательное и чуткое отношение при выборе пиджака и галстука.

Тимофей
3 июня 2019

Хочу выразить благодарность коллективу TRUVOR особенно продавцам Алексею и Вадиму за качественное и профессиональное обслуживание. Нам помогли подобрать костюм к свадьбе и необходимые аксессуары. Большое спасибо! Обязательно вернёмся!

Шахов А. Н.
3 июня 2019

Выражаю огромную благодарность Вадиму и Яне за великолепное обслуживание и кофе. Удачи и процветания вам.


Написать отзыв









Даю согласие на обработку указанных персональных данных. С Политикой обработки персональных данных «TRUVOR» ознакомлен(а).