Отзывы

Отзывы TRUVOR


Юрий Кравченко
7 марта 2020

Больше спасибо продавцу Ольге

Дмитрий
1 марта 2020

Выбирали костюм к свадьбе и хотим выразить огромное благодарность за помощь консультанту Юлии, которая помогла нам и очень индивидуально подошла к нашей покупке. Всё очень качественно и на высшем уровне.

Алексей
1 марта 2020

Благодаря консультантам Ольга и Юли приобрёл куртку шарф. Огромное им спасибо за подбор одежды. По сравнению с другими подобными магазинами именно здесь я получил достойное обслуживание и внимание к клиенту. Спасибо.

Марламов
26 февраля 2020

Мне очень у вас понравилось! Спасибо вам за обслуживание! Мне сильно понравилось форма. Приду к вам ещё. Меня классно обслуживали две Ольги. Спасибо за всё!

Сиротинский
23 февраля 2020

Выражаем благодарность консультантам Алексею и Яне за профессиональную помощь в выборе костюма.

Денис
23 февраля 2020

Мне всё понравилось. Выбирать костюм мне помогли Яна и Алексей. Большое им спасибо!

Куликовы
22 февраля 2020

Выражаем благодарность Анне, Светлане и Оксана за профессионализм, терпение, хорошее настроение. Очень приятно было делать покупки с таким отношением продавцами. Огромное спасибо.

Олег
21 февраля 2020

Огромное спасибо сотрудникам магазина за достойное обслуживание. Покупаем одежду не в первый раз. Хочется приходить снова и снова. Такое обслуживание встретишь не часто. Ещё раз большое спасибо!

Шоранова
20 февраля 2020

Выражаем благодарность за прекрасное обслуживание Анастасии и Александру. Приятно удивило вкусное кофе, спасибо. Прекрасный и очень нужный магазин.

Виктор Г
19 февраля 2020

Хороший магазин для мужчин.

Евгений
17 февраля 2020

Выражаю огромную благодарность за профессиональное и добродушное обслуживание работников Оксаны, Наталья и Светлана. Благодаря им обращаюсь в Трувор уже не в первый и не во второй раз.

Надежда
16 февраля 2020

Выражаю. Большую признательность продавцам магазина TRUVOR. Оксана, Светлана, Анна.

Елена
14 февраля 2020

Отличный магазин, девочки Мария и Юлия очень вежливые и профессионально знающие своё дело. Обслуживание по высшему качеству.

James Jameson
11 февраля 2020

Отличный магазин, с хорошим выбором, ценами и сервисом.

Промоград г.Владимир
9 февраля 2020

Хороший выбор, все вежливые, можно посетить.

Александр Ш.
6 февраля 2020

Сервис супер, выбор огромный

Юрий
2 февраля 2020

Хороший магазин, отличные продавцы, огромное спасибо за подбор одежды и аксессуаров. Покупали себе и сыну. Профессиональный подход, приятное обслуживание. Особая благодарность Кириллу, Рустаму и Кристине. Успешных вам продаж! Вы молодцы! Особое спасибо за кофе! Оно действительно вкусное.

Сергей и Людмила
2 февраля 2020

Выражаю огромную благодарность за прекрасное обслуживание. Сервис на высоте. Обязательно ещё не раз посетим вас.

Светлана
28 января 2020

Какое это удовольствие, когда ты встречаешь такое потрясающее обслуживание как в магазине TRUVOR. Ребенок доволен, одели с иголочки и подогнали по фигуре всю одежду в ТОТ же день!! И даже джинсы, в которых мы пришли и‚ которые были нам на размер велики;-))) Спасибо за высокопрофессиональную работу Ольге, Кириллу, Екатерине, которые нами занимались, учитывая все прихоти посетителя подросткового возраста. В Труворе всегда гостеприимно, очень красиво, очень приятно выходить с отличными покупками, идеально сидящими на фигуре, отглаженными и даже упакованными в чехлы!!! 5 баллов!!!

Алексей
27 января 2020

Очень хорошее обслуживание! Спасибо огромное продавцам, очень помогли в выборе!!! Девочки Анна и Елена, Оксана молодцы.


Написать отзыв







Даю согласие на обработку указанных персональных данных. С Политикой обработки персональных данных «TRUVOR» ознакомлен(а).