Отзывы

Отзывы TRUVOR


Александр Олесиков
16 августа 2019

Магазин хороший. Персонал отличный! Цены конечно не маленькие,но качество хорошее.

Алина
16 августа 2019

Постоянные покупатели магазина. Очень довольны обслуживанием. Последний раз менеджер Руслан очень любезно обслуживал. Выражаем ему огромную благодарность, за терпение вежливость, внимательность и грамотный подбор размера. Моему ребёнку тоже он очень понравился. Спасибо и магазину и ему!

Ольга
15 августа 2019

Спасибо вашему магазину. Отличный выбор школьной формы. Сыну 12 лет подобрали без проблем. Отдельное спасибо Рустаму в помощи и подбора модели.

Олег
14 августа 2019

Огромное спасибо и огромная благодарность Алине, за прекрасное обслуживание!!! Подбор костюма моему сыну прошёл отлично! Отношение к клиенту на высшем уровне! Спасибо Алина!

Елена Я.
13 августа 2019

Большой ассортимент. Хорошее обслуживание.

Ирина
13 августа 2019

Благодарим продавца Анастасию за чуткое, вежливое обслуживание, все нашла оперативно! Очень приятно бывать в вашем магазине именно из-за такого высокого обслуживания.

Дмитрий
12 августа 2019

Спасибо! Большое! Консультанту Александру за оказание помощи в подборе одежды для детей.

Ksenichka & slime
11 августа 2019

Все очень чисто, покупали там школьную форму. Форма без зацепок, все сшито аккуратно, спасибо!

Андрей Горшков
11 августа 2019

Заказал сыну шк.форму, сделали все четко и в срок.

Ольга Гаврилова
11 августа 2019

Очень красивый магазин. Обслуживание на все 100%. Моментально подобрали сыну -первокласснику брюки. Подгонка по росту бесплатна.

Оксана Козлова
11 августа 2019

Отличный магазин. Большой ассортимент одежды, весь размерный ряд, вежливый персонал. Очень рекомендую. Будьте всегда в моде!

Татьяна
11 августа 2019

Выражаем огромную благодарность сотрудникам Оксане и Алине за оказанную помощь при выборе костюма для нашего сына! Отличное обращение с клиентом! Помощь в выборе! Добросовестное и качественное обслуживание клиента! Спасибо огромное вам!

Людмила
11 августа 2019

Выражаю свою благодарность менеджеру Рустаму. Очень внимателен, доброжелателен, купили товаров больше, чем планировали! Его заслуга. Спасибо.

Иван
10 августа 2019

В магазине второй раз! Радует отношение консультантов по подбору одежды. Особенно порадовали Алина и Кирилл!!! Предложили кофе, нашли индивидуальный подход. А я, признаться, требовательный покупатель. Выражаем огромную благодарность!!! Алина и Кирилл – настоящие профессионалы своего дела!!! Обязательно приду в магазин снова и буду рекомендовать его друзьям и знакомым!!!

Наталья
10 августа 2019

Выражаем огромную благодарность менеджерам Алине и Юлию, которые подобрали на нас два дня поисков свадебного костюма. Без вас мы бы не справились. Вкус у них определённо есть. Впечатление от магазина осталось крайне приятное, интерьер очень впечатляющий. Спасибо им огромное, так как такие люди помогают нам стать эффективнее.

Анжела
9 августа 2019

В магазин пришли первый раз. Очень порадовало отношение. Нас проводили к продавцу-консультанту, Юлия просто волшебница. Показала нам всё модели для девочки школьницы (мы выбирали юбку и брюки) Юлия очень быстро подобрала лучший размер одежды. Так же мы решили купить блузки. Юлия нашла нужную нам модели блузки (белую). Мы в итоге купили ещё одну голубую. Продавец Юлия очень вежливая, отзывчивая, внимательная. Что очень важно сейчас. Именно такое отношение мы ждём от персонала. Мы остались довольны покупками и качеством обслуживания в вашем магазине. Спасибо вам большое! Обязательно вернёмся снова.

М. О. Захарова
8 августа 2019

Подобрали форму школьную для мальчика. Большое спасибо Максиму. Очень внимательный, вежливый, терпеливый.

Олеся
8 августа 2019

Огромное спасибо Дмитрию за внимание, понимание и терпение. И грамотную презентацию.

Харитонова Ольга
7 августа 2019

Большое спасибо Ольге за такой красивый комплект к школе. Потому что я долго не могла выбрать. Спасибо за хорошее обслуживание!

Аня
6 августа 2019

Обратились к продавцу Алине по поводу приобретения школьной формы для подростка. Получили очень грамотное качественные консультации по выбору формы и рубашек. Всё очень понравилось, качественно, удобно. Спасибо. Обязательно вернёмся ещё!


Написать отзыв









Даю согласие на обработку указанных персональных данных. С Политикой обработки персональных данных «TRUVOR» ознакомлен(а).